在淘??網交易遊??ぬ?安全??

我想買一??水?GQ轉的?ぬ?,他說?]?定手?C,?有郵箱他是?定的了,我買了他?ぬ?後,他能改回密碼??

好评回答
    水浒Q传是可以通过邮箱改密码的。没有提供的请别买!
    买号千万要很小心哦,(骗子很多)
    首先二级密码,邮箱一定要齐全,而且要确认提供的信息是否正确。还有身份证号码也最好确认下有无填写,遇到有防沉迷的账号,就昏迷吧。
    水浒账号管理页面  ,登陆可以看到有哪些些保护信息
    而且游戏里还设有仓库密码,金币密码,买号的时候,一定要看号,清楚里面是否有密码,而且确定卖家给的密码否能解锁。
    最好希望你好运啦,不要遇到骗子。

    雪***