请多指教:谢谢

601857,601088,600050,000002,600030这几个股该怎么操作呢,哪更值得长期持有呢?

好评回答
    做为长期股票的涨势来说其实现在的A股票都是很有价值!

    m***

其他答案

  •  依我看可以持有,90%以上股民心理,卖掉股票干吗,现在不缺钱,上证指数又那么低,等等看看,反正有上涨的时候,再说卖掉后钱又找不到比股票更好的投资渠道!!!!

    q***

  • 601857 中国石油
    观望.
    601088 中国神华
    稳健参与.
    600050 中国联通
    五日线上仍可持仓.
    000002 万科A
    冲高需列止赢保护.
    600030 中信证券
    盘升趋势谨慎看高,续持.
    全都是好股票,应以中信证券,万科A为首.

    调***

  •   重点寻找这些品种的机会:
    (一)刚带量站上60日均线的低价股和前期滞涨股。
    (二)刚突破前期调整箱顶和已在箱顶附近但量已持续放出品种。
    (三)11月27日未放大量,之后量能持续放出,目前股价刚突破27日最高价的品种。
    (四)地产品种。
       (五)上海本地品种。 (六)天津、重庆本地品种。 (七)中小板前期滞涨最近持续放量股价在前箱顶附近或刚破顶不远的品种。 补充: 周二注意及时下车--- 大盘像一辆牛车,一路上行六日。虽道路坎坷,终转危为安。 但是,牛车终有驿站,看看这趟车的客官,除少数沿路养精蓄锐者精神焕发外,多数已经疲惫。
      规律周期也告诉车主即将多云转阴并可能雷阵雨,因此,周二的这趟牛车难免会经受风雨。 任何事情都有节奏,股市不例外。要使行情更长久,板块需要轮转,品种需要进二退一,大盘也需要及时消化压力。因此,在无论是技术上\利盘上都需要进行修复和消化的周二,我们选择时机及时先下车尤为必要。
      不要被红牛一路狂奔弄混了头。 明天的大盘会有二次今天一点半那样的再震荡,第一次还会是演习性质,第二次,呵呵,下车。 ============ 8日15:36===从行情的演变来看,明天留意以下两类补涨股 第一类是中字头优质蓝筹股(以中低价的品种为主,含煤炭。
      有色。运输等)。 第二类是机构被套的严重的自救股(例如小盘商业银行股和跌破净资产错杀股)。 =========== 。

    真***