大盤走在十字路口了??

大盤(上証指??在這種風風雨雨的??h境下,已?爬得很賣力了.也?大?羯?糍?到不少錢,此?r獲利回吐,不足?楣?怪的是?樯觞N?谥?档竭_2500-2550?r,市?鲆??的言?開始多了起??基本分析和技術分析的?<腋呤???榇蠹艺f明你??的理?基礎和分析觀點好??非常感謝.

好评回答
    一波一波爬,总有高低.
    自1600以??已过50%
    今年1800以??也有37%
    是否该清理浮筹,各有道理.
    但是不景气,可?]?彤d哦!持有的想卖,空仓的想买.蠻好玩的四月股市.
    受到国务院常务会议提出当前重点抓好八方面经济工作,?s不是出台新的经济刺激计划的影响,上证指数失守5日线了,目前看市场可能有向下考验年线和2456.81缺口的要求.虽然短线没有能够继续强势的确让人有?H失望,但中线的走势依然保持在很好的上行通道中,所以仍然可以对大盘的中长线前景继续看好的.

    调***

其他答案

  • 2500风险不高了,,现在政策是,,让涨不让跌,,放好不放空,,你就别担心太多,,

    1***