巫月的显示效果怎么更沉水龙雀是一样的?

我拿了95级的巫月~怎么显示出来的效果是79级的沉水龙雀的样子啊?是不是完美搞错了~那个八卦没显示出来啊~麻烦MG解决一下啊~弄那把武器就是为了好看的~结果却这么失望~

好评回答
    第一点告诉你的是这是新浪爱问```````````是玩家口水平台`````这没有GM
    你这问题应该是你那显示问题,你把游戏设置调一下````也有可能是完美出现BUG了`````````反正我没见人用过那武器

    D***

其他答案

  •

    l***

  • 95的巫月不会显示八卦图,还有那不是神月武器,只是做天狱魔狱青龙白虎任务换的一把武器,价值比起覆霜的潋滟千波差多了,没几人用

    水***

  • 首先 完美里的武器中重样的并不少见 你玩到95级应该知道这点
    其次 巫月是不会显视八卦图的 只有覆霜的潋滟千波才会显示八卦图 你玩到95级应该知道这点
    再次 你选装备之前不会先看看其相关资料吗 或者FB的相关知识 再懒你来爱问问我也行 这是你玩到95级更应该知道的
    最后 和你玩的级数无关 那就是完美GM不在这里 这是新浪爱问 不过 就算完美GM在 他也不会解决这种问题的 因为这是你自己粗心所导致的
    解决方法:
    1 留着用 不好意思搞错了 巫月不是神月的武器
    2 卖了 怎么卖你自己决定 能卖掉最好 下次可别这么粗心了 这种问题GM是不会受理的

    1***

  • 楼主你搞错了,巫月周围不会发出那一圈八卦的,会发八卦的是履霜的潋滟千波。

    y***

  • 有八卦的是覆霜的潋滟千波吧,巫月也有吗??哪我不清楚了

    j***