S4武器中的剑和匕首

马上要出3。0了
这个星期存够了分而且打到了等级准备换S4武器
但不知道是换剑好还是匕首好
请各位给我点建议
谢谢了

好评回答
    选 匕首吧! 3.0毁伤的春天 S4的武器用到 80 没问题!虽然战斗天赋升级快 但是开了 巫妖王 肯定很多人抢怪 那个时候还是 毁伤天赋野外生存 PVP能力强。。。而且我看了下 80 很多盗贼都用毁伤去输出 而且DPS 还可以。。

    1***

其他答案

  • 暗影步被削弱,相对来说,匕首又重现春天,43/5/23的预备毁伤比出血和战斗都有优势。因为在野外竞争的激烈,这就是你PVE和PVP都要兼顾。相对与战斗深敏来说,我个人建议还是预备毁伤,无论FB里DPS还是单打以及杀人都是不错的选择。你S4级别的武器,一般怪都抗不下来你6秒,所以选匕首吧。一个一直匕首老贼的建议。

    自***

  • 恩,换匕首把,就说毁伤可以正面打哦,匕首Z重新复活了。

    大***

  • 换剑好啊.PK也可以打怪也牛X

    q***

  • 根据3.0以后的职业趋势和自己的喜欢!

    i***