周一开盘买进敦煌种业可行吗?

既然下周中央会议可能关注农业,那周一开盘买进敦煌种业可行吗?会不会被套啊?

好评回答
    绝对可以。农业一直是游资炒作的热点。12.8号经济会议一定会对民生再次释放利好。可以回调入仓。农业中,北大荒走势很强,建议关注

    l***

其他答案

  • 我看还是小盘股新赛股份和新农开发等西部股,国家政策从来都是稳定西部作为开局,新赛股份就一马当先冲击涨停,而且前期大盘上涨,它却下跌,按理说调整充分,经震荡后有可能冲击前期高点,持有600540没错,祝你好运!

    日***

  • 冲动是魔鬼。。。

    淘***

  • 周一如果有机会还是600127比较好,但估计 还是一个涨停

    h***

  • 农业股已到了获利兑现的关键时刻,再介入风险不小。

    艳***

  • 你好!
    股指会保持震荡盘升趋势,操作中,下周可选择逐渐活跃的银行、保险、券商三大金融板块中的龙头品种择机介入
    下周将出台重大利好 助推大盘直上2500点
    中央经济工作会议将于下周一在北京召开。此间专家认为,为确保明年8%经济增长的首要目标,以及此前4万亿经济提振计划的落实,中央今次会议定会在实施积极财政政策方面采取更加果断的“超大手笔”举措。目前大盘已成功站上60日均线,一旦政策面再有什么利好,市场将会被全面激活,届时大盘冲击2500点指日可待!
    政策利好:
    政策力度前所未有 中央经济会议或出更多利好
    主力动向:
    港媒称中国明年刺激经济 财赤国债或达双5千亿
    投资策略:
    国家队高调入场 散户600亿积极响应成主力
    大盘震荡整理 下周谨慎看多
    没有理由对12月股市过分悲观

    真***

  • 该股票无亏损股 近期有有大资金介入

    h***

  • 周一十点以后逢低买入。

    寒***

  • 农业股主要是借政策拉升,其实农业股业绩提升空间不大,600354谨慎介入。

    燕***

  • 怕的是周一主力要拉高出货。。。。。。

    S***

  • 有大资金介入,即将上涨,继续持股。

    G***

  • 还不如买600020

    股***