凯美瑞无锡4S店

无锡凯美瑞4S店地址?

好评回答
    广丰凯美瑞4S店在无锡正式成立
      无锡市广鑫汽车销售有限公司成立于2005年10月25日,是经过广州丰田汽车有限公司严格验收合格的在无锡地区的4S汽车专营店,又称广汽丰田广鑫金城湾店。公司座落于无锡市滨湖区金石路2号,交通非常便利。公司注册资本为1200万元人民币,是完全遵循广汽丰田理念的一间拥有“一流设备、一流服务,价格合理、至真至诚”的丰田汽车特约销售服务店。
      公司地址:无锡市滨湖区太湖镇金石路2号
      邮      编:214121    销售热线:0510-85063333
      传      真:85069916   售后热线:85065555
      E-mail:wxgx@

    f***