五重还没满和满级飞升之后有什么分别?如果有区别在哪?

就是玩家到五重了但还没满和满级的飞升有什么区别?如果有,那区别在哪?

全部答案

  • 顶2楼,残月!
    顺便问一句你是哪个区的!
    我是电信2区,烽火的!(绝地)
    有机会一起玩!

    1***

  •   以下涉及人物属性增益 均以150级飞升为准
      1、等级退回15级 相当于15级少侠 可以接职业选择的任务在技能天书方面和原来的职业没有关系
      抛开人物的属性加成你可以理解为重新选择一个职业从15级练起
      2、人物抗性起始值6点
      3、一次性多10个技能点 135飞升 2点 140飞升 5点 145飞升 8点 150飞升 10点 (以更新为准)
      4、一次性多9个天书点 135 1点 137 2点 139 3点 141 4点 143 5点 145 6点 147 7点 149 8点 150 9点 (以更新为准)
      部分天书技能将免费附送1点 比如你只点到2阶 将有3阶的效果 点满将超过未飞升的时候
      5、可以带任何转生前的宝宝
      是任何 只要现在在你身上飞升后继续用吧
      6、法宝等级不变 但是要满足装备条件(比如人物等级 职业的选择)
      如果你从合欢到了鬼王以前合欢的装备自然不能用了以前用过的法宝只要是通用的 或者是本门派的 等级达到后就可以带了 当然上限任然是30级 如果你重新带法宝则任然是人物等级/5+1的上限 旧法宝以以前的等级为上限 就是不会给你退下来
      7、气血值增加的很多
      当然真气值防御都有增加 数值和你前世职业有关
      8、会在职业后面加上飞升二字区分
      并且会在人物属性栏看到飞升前何职业何等级
      9、90级选择仙佛魔 只有飞升后可以
      没有飞升的自然不能使用造化技能了
      10、金子贴任然可以使用
      11、装备仍然可以使用 包括飞剑 座骑 但任然有装备职业等级限制
      现在怎么用装备转身后就怎么用装备
      当然不排除以后出只有飞升后可用的装备
      12、续待 。
      。。   PS。在正式更新前以上信息有80%的准确度 。

    残***