发现没有??

你们发现没有,新车没有俱乐部~~,原来马丁出来的时候有马丁俱乐部,野马有野马俱乐部,可是新车没有俱乐部,说明什么呢》》》???自己想~~~~~~~呵呵

好评回答
    有两种假设……
        1.新车很强大,也很难过时~所以不需要TZ再花费一些成本给新车组建车友会!TZ弄得马丁,野马车友会也许是预谋已久的,早都知道马丁和野马是会被很快的取代的,所以搞个车友会出来……
        2.新车只是一个过渡产品,就像是前次的那个“大屁股”A车,只不过新能比较强大,也许接着TZ要拿出杀手锏,重头戏也许是一辆EX3车,概念车,车型~性能都超强!
        以上是我的两点猜测,不知道LZ的想法是什么?

    迷***

其他答案

  • 因为野马还有马丁是名车 这次的新车是杂牌所以就没有咯~

    小***

  • 这都不明白阿野马是名车福特野马呀新车只是韩国现代车型所以LZ该明白了吧办本人手机发表的希望LZ满意阿,现在经济贫困难题手机上网贵阿!