CBL-GTS车出新马达了吗?

网通区:我在B区跑任务时发现好几个 锋锐的记录被CBL-GTS给刷了 一开始我还以为是新车呢 后来才发现不是 这个车现在性能这么好吗 可以超越 锋锐?

好评回答
    有两种可能   1   那车子在城市上记录,有可能高手并没接到那的任务,而开GTS车的车手技术很好,上那条线的记录也是有可能的.
                 2   是可能开的是锋锐,而把车体转换成GTS上记录就是GTS的了(这样的结论是听说可以这样,并没有证实,不过有过山路记录是火星,而什么点车FKS 锋锐都在火星下面,不知道怎么弄的)

    ⑨***

其他答案

  • 那车速度还可以喔!但是转向不好 不好控制 但是我想还是有有技术的人来破记录的!
    也不能说都是BUG 反正在同样的车手中 锋锐是最强大的 CBL-GTS是不可能超过锋锐的..

    1***

  • 以那车的性能不可能主记录的!
    很可能像一楼说的那样!

    逆***

  • 难道别的车有记录就是BUG吗?
    真是莫名其妙
    你又没亲眼看,怎么知道是BUG?
    事实是它确实上了记录,这是真的!

    电***

  • 很有可能是走的BUG线路
    锋锐的实力还是很强的!
     ^_^

    重***