我该怎么办?请问大家这婚该不该离?还是继续耗着?

我是女方,我和丈夫谈了六年恋爱,结婚几个月,他家人嫌我处处比他儿子强,太出色了,就叫我丈夫跟我离婚,他家家长制很严重,他不敢违背父母的意愿,便跟我提出离婚,我不想离,但是没办法,他做不了主,我跟他一背子,是不会好过的.我无数次地找他谈话,他说他什么都懂,但还是背着我去法院起诉了,而且他的一些要求非常无理,跟我要结婚买所有东西的钱,我回家三次,他父母骂出来我三次,第三次我忍无可忍就录了他父母骂我的音,我这种做法对吗?我该跟他离婚吗?他跟我要钱,我怎么办啊?

好评回答
      坚决离开他!这样的男人没有主见,只有愚孝,不能给你撑起幸福的大伞,你的真命天子不是他。有句歌词很好“女人独有的天真和温柔的天分,要留给珍爱你的人”这个男人,不是值得你托付一生的人。充其量只是个小人,是你遇人不淑的教训而已。
    人生的路很长,遭遇的坎坷风雨还有很多,现在就因为某些非原则的小问题要放弃你,想想以后,说不定他会做出什么令你伤心的事情。
       至于他先去法院起诉,说明他是恶人先告状,他急于摆脱你,所以,敌人愈急,我愈主动。他不是想离吗。我们虽然心里求之不得,但是,表面上,欲擒故纵,不离,要向法官表达你对他的“爱”有多深,绝对不想离婚,不过,这不是咱们的本意,咱们其实也想摆脱这个孬种的,可是,咱们要让他先急,先乱了方寸,摸不着你的真实想法。
      其实我们的真实意图是什么,本姑娘当初一心一意嫁给你,耗费了大好青春,想和你白头偕老,你现在恩断义决,跟我算计鸡毛蒜皮的钱财,好,你不是贪财吗?那好,就让你在钱财上吃亏。当初给的那些钱,谁看到了?证人证据在哪里?当初结婚的花费种种,还是我父母搭给你的呢。
      你还欠着我们钱呢,还没有让你还呢!! 再有,我大好青春,清白的名节都给了你,你要赔偿我青春损失费,精神损失费!!我在婚姻里无过错,你休想把我一脚踢开!! MM,这个时候,是你人生的关键时期,切不可意气用事,让无用的自尊心占了上风,什么我自己有手有脚,我自己的钱才是清清白白的,他的脏钱我不要!!不要这样傻哦,没有用的,对这种恶人,小人,道德和法律都没法真正惩罚他们,只有,最实惠的,用金钱才惩罚他们!! 钱的数目嘛,你自己考虑确定下,总不能少过2W吧!!建议2-7W之间。
      要让他们为自己的恶行付出代价! 放心吧,我搞法律的,这些招数,绝对好用哦!! 最后,希望MM你的烦恼能早日解决,尽快奔向新生活!!。

    一***