为什么尾盘跳水这么厉害

为什么尾盘跳水这么厉害?明天会怎么样

好评回答
    虽然今天指数冲高回落,但强势特征依旧明显,仍有足够上升空间。昨天的阳线宣布新一轮上升开始,目前仅仅是开始。

    淘***

其他答案

  • 大盘今天创反弹新高之后大有功成身退的感觉。后市将会震荡回调。建议逢高出局。。

    S***

  •   尽管午后大盘承接早盘的强劲势头,继续高歌猛进,并一举突破沪指成功突破了平台高点2050。88点,尽管沪深两市双双创出调整新高,尽管券商和金融再次充当大盘上涨的助推剂。最终两市大盘还是大盘冲高回落, 最终两市大盘各收一颗带有上影线的小阳线,显示2000点上方大盘的压力依然巨大。
         截至收盘:上综指上涨36。09点,收于2001。50点;深成指上涨89。87点,收于7130。93点。两市成交量再一次有效放大,两市共成交金额1836亿元,同比昨日高出近500亿元。   板块方面:期指概念、金融、煤炭、钢铁、券商等权重板块今日涨幅较大。
      而前期热点水泥、基建和铁路板块今日表现较弱,农业板块昙花一现,医药板块还在继续调整……   盘面上看:和早盘的个股普涨相比,截至收盘涨跌个股比已经接近1:1,涨停个股依然居高不下,两市超过三十家个股涨停。盘面上看早盘是权重股的拉升,尾盘跳水也源于权重股也纷纷涨幅回吐。
         技术上看上证指数短期形态属于多头形态,并有向上突破,继续上攻的迹象。经过今日大涨后,沪指终于站稳60日均线,由于深成指已经在昨天率先突破5月平均线的压力,不出意外地话近期沪指也将挑战5月平均线,目前短线大盘支撑位在1900点区域附近,阻力位仍维持在2050-2090点区域附近。
      在抛压盘的压力下,明日大盘将有技术性回抽。因此操作上可高抛低吸。   对于后市,笔者以为中期向上的行情依然可以期待,蓝筹权重股的反弹力度几何,将直接影响大盘的上涨高度,因此在量能急剧放大的情况下,关注权重股的一举一动。 。

    寒***

  • 很多上市公司在本次经济危机中要死掉的,至少要死掉30%以上,停产的停产,生产的亏损,哪有利润?还是快点 跑吧,留着现金过冬取暖。不要被政府的“增加投资”忽悠了,不信你就瞧。很多公司要变脸为SST或SSST的。

    h***

  • 明天应该会顺势洗盘.而且是周末.应该不会继续拉升.

    w***

  • 明显在洗盘,明天继续洗,然后轻装前进.

    嘉***

  • 因为...............所以......................
    明天鬼知道

    遗***

  •   不可否认,尾盘的大幅回落的确是让人心里发颤的,毕竟这近一年多的大熊市把投资者都跌怕了,何时会跌到底谁心里也没有个准普,今日大盘放量冲高回落,确实让人担心,经过思索,我得出了以下结论,不见的正确,说出来供大家参考:第一,最近几天,大盘在诸多利好的刺激下,出现了强势上涨势头,不过利好总有释放完毕的时候,在最近几天利好集中轰 炸过后,会不会出现消息真空期呢?出现所谓的利好出尽就是利空的情况呢?这些是关注消息面的投资者不得不考虑、不得不担心的一个问题,这种担心会诱导一部分投资者离场观望;第二,从技术面来看,经过几天的连续强势上攻,今天午后大盘出现了一定程度的滞涨,再加上早盘量能释放过大,以及港股午市收盘时的回落,令技术派的投资者心里也并不踏实,一旦市场筹码有松动迹象,他们必然会跟风抛出,这也是今日尾盘抛盘逐渐增多的原因!第三,今天上证综指大盘其实面临3道大关:60日均线的压力、2000点整数关口的压力以及前期反弹高点2050点一线的压力,多方主力敢于一口气拿下这三道关口,勇气可嘉,只可惜消耗了太多的能量,已无力再继续上攻,大盘尾盘的大幅回落可看作多头主力的主动性撤退,清洗浮筹,吓跑短线客!

    1***