关于任务问题

游戏里做了好多任务,但好多任务以后有好多物品都不知道做什么用了,现在身上还有好多东西,如:战功表,魔法水晶,荣誉勋章,铁匠的信,还有本神秘之书,都是做什么用的?还有什么光明神的庇护,说是杀华菲本体的,可放包袱里去杀了本体却显示任务没做完,到底怎么回事?有没有哪位高手能帮我解答下啊!!

好评回答
    任务得到的道具,在任务里面都会有提示要你怎么操作的,这个是没必要担心.不过得到道具的任务,最好抓紧时间完成,不然放包裹或者仓库就占空间了的.
    象带着道具去杀华菲的,那就要看看前面有没任务覆盖了,或者任务需要自己来完成(象3转杀地狱之首就需要自己完成,别人杀的不算的).

    问***

其他答案

  • 1、当楼主接到一个任务的时候,可以在任务列表里点追踪任务,那么就会看到具体打什么怪物的,当打到怪物的数量能够完成任务的时候,就能很清楚的看到了。
    2、当楼主是领到任务道具的任务时,可以看任务列表里,哪一个是已完成的,再看下详细的介绍,就可以看到找哪个NPC交任务,具体需要什么样的任务道具了。

    老***