请问000687保定天鹅明天还可以买吗?

好评回答
    000687 保定天鹅:逢低介入,会有不错的拉升,这两天主力在洗盘,之后会拉升的。祝你好运!

    B***

其他答案

  • 再烂的股票也可以赚钱,但你必须在低点进入,高点出货。再好的股票也有赔钱的,他是在高点进入的,低点出货的。
    所以,你提的问题,是要看一下保定天鹅是个什么位置。
    据我观察,此股是底部区域,建议主动买套,中线持有,绝对会有一个好的收益的,但你要记住:不以一天跌涨为标准,时刻牢记风险,最大的要记住不要贪,不要怕。

    沧***

  • 逢跌介入,我是重仓,长期看好,这两天机构入住,以前都是散户瞎折腾

    U***

  • 建议封底建仓,主力活动很明显。

    h***

  • 000687  保定天鹅  走势比大盘强,观望

    我***

  • 000687建议短线不碰。该股放量滞涨明显,今日上挑60日均线无果。KDJ指标显示已经超买,小心主力拉高出货。该股以前曾是妖股,建议少惹这类股为好。

    心***