电动车一会能启动,一会启动不了

我的电动车一会能启动,一会启动不了怎么回事哦,昨天下班时骑了十几分钟,突然不能发动了,后来过了十分钟就好了,但还是有时能启动,有时启动不了,启动起来还是能跑40MA,好奇怪,到底什么原因哦

好评回答
    这是典型的线路问题。主要检查以下三个部位:1、电源锁,应检查电源锁的几根线是否接插牢实;2、电池盒内的电池连线是否焊接牢固;3、刹车断电装置是否工作正常。

    l***

其他答案

  • 这种情况不是控制器造成的,而是线路有虚焊,特别是钥匙后面的线和电池连接线(电池盒内的)你查一下,只要是锡焊的地方,都有可能造成这样,找到有焊的地方,略用力拉一下,虚焊的线头会有动静或者掉下来的。

    1***

  • 估计是控制器的问题   你去查查

    1***