朗逸和新宝莱到底选哪款?

朗逸1.6MT和新宝莱2.0MT应如何选择?朗逸1.6的机器要比新宝莱2.0的好一些,但是价钱又高一些,应如何选择,新宝莱2.0除价钱优势外,还有什么比朗逸好的地方?

好评回答
    如果是我,我会选择朗逸。一、发动机技术在不断更新,朗逸毕竟是16气门机,而宝来仍在使用8气门机。二、宝来是PQ34平台上的改进车型,而朗逸是在PQ34L平台上生产的新车型。三、朗逸刚刚在C-NCAP碰撞试验中获得五星级(47.4分),宝来还没有试验成绩。四、朗逸是上海大众针对我国消费者特点设计、生产的新车型,而宝来不是。五、在即将实行养路费改税的时候,只要动力够用,应该选择排量相对小一些的车。六、在刚刚过去的三个月中,朗逸的销量明显大于宝来。
    谢谢楼下朋友的点正,我已改过来了。

    海***

其他答案

  • 都是大众牌子,质量性能都一样,这就看你对它们的外观、空间、配置、内钸的审美了。
    朗逸比宝来的空间要大,配置要好,要不嫌贵可以选择。

    赏***

  •     空间上朗逸肯定会有优势。宝莱的2.0发动机技术确实是成熟,8气门正是他的特点,很适用于城市使用,新调教的扭矩已达到180n.m
    且出现在4000转以下,这意味着低转速大扭矩很适合城市中的起步,提速,超车,相比1.6的155n.m,差别还是很明显的。而且维修保养价格低,主要因为2.0的8气门制造成本低,结构较16气门要简单一些。
        建议如在朗逸1.6MT和新宝莱2.0MT中要选择后者,如同等选择2.0的朗逸和新宝莱的话,不妨考虑朗逸,毕竟空间上还是有优势的。

    老***

  • 纠正下,海大师郎逸是加长轴距的PQ34平台和宝来一样.两款发动机各有所长.空间上郎逸有竞争力

    s***