600363,接下来该怎么操作?

好评回答
    联创光电(600363)国家火炬计划的重点高新技术企业,逢低适量关注。留意5元附近压力!

    云***

其他答案

  • 600363  联创光电  主力实力强大,持有

    我***

  • 你好!
    600363获利3-5%可出
    沪指今日支撑1818,压力是1903和1965,考虑到美国股市昨天大涨
    所以A股表现不会太坏,目前我们仍然可以采用生命线战法,进行高抛低吸
    建行、中石油、工行、中石化、中行目前合计贡献了沪指超过19点
    航天军工板块今日早盘走势也较为强劲,洪都航空、成发科技目前涨幅较大
    建行报告: 预计国家将调整汇率政策
    随着指标股的逐步走强,一批近期活跃的题材股则开始有所调整迹象
    请参考
    祝好运

    13:25补充
    大盘的走势很重大
    上午的问题是增量资金还不足.盘中可见,上午拉了钢铁\银行\有色\煤炭\地产各权重板块,但始终处于不火状态,没有形成一个强势热点龙头板块效应.这虽然和27日压力相关,但主力的决心不够是主要方面.
    下午看机构的态度,如果他们继续向前,则大盘会大涨收盘;
    如不是,周一周二热点将重新接过大旗领舞

    爱***