外汇托收业务如果办理?安全性如何?

中行凭个人签名和帐号以及指定接收人就可办理,工行呢?

好评回答
        工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用
        如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
        如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    林***

其他答案

  • 工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用
    如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
    如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    方***

  • 工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用
    如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
    如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    私***

  • 工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用
    如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
    如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    1***

  • 工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用。(揭开风险最小化、利润最大化的神秘面纱…)
    如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
    如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    冰***

  •  工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用。(    如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
        如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    水***

  •     工商银行能为您办理境内境外多种形式的托收业务,款项收妥后可转存外汇储蓄存款,也可按规定支取外币现钞或汇出境外使用。(揭开风险最小化、利润最大化的神秘面纱…)
        如您因工作调动或户口迁移需要从异地调度外汇款项时,工商银行可为您办理储蓄存款异地托收业务。
        如您持有外币本票、汇票及支票等,可委托工商银行的营业网点办理托收或贴现。如您拥有私人在境外的财产(如银行存款、保险箱、房产、股金和债券等)或合法继承的境外财产,工商银行可根据您提供的有关证明材料,为其办理财产继承及财产托收手续。

    红***