敏力水用什么装备

本人以前是练的法金,由于一开始不会玩所以没练好,现在想练一个敏力水,可不知道用什么装备好?

好评回答
      这是个不错的选择,但是上擂台麻烦,现在出了认主增加气血后,敏力都反对了,不过LZ问了,我也说下
    60—69只能粉,70以后才可以绿,
    60以前的:
    武器:所相,连30,满TS,高改
    头盔:满所有,满连,满力量(敏捷)
    衣服:满所有,满敏捷,满力量
    鞋子:满所有,满敏捷,满速度
    60以后粉的:
    武器:所相,连30,满TS,粉TS
    头盔:满所有,满敏捷(连),满力量,粉连(敏捷)(头4条属性就是所有+敏+力+连,)
    衣服:满所有,满敏捷,满力量,粉敏捷(力量)
    鞋子:满所有,满敏捷,满速度,粉速度
    70以后可以绿的:
    武器:所相,连30,满TS,粉TS,绿忽视抗,高改
    头盔:满所有,满敏捷(连),满力量,粉连(敏捷),绿师门障碍技能消耗降低 (头4条属性就是所有+敏+力+连,)
    衣服:满所有,满敏捷,满力量,粉敏捷(力量),绿师门辅助技能消耗降低或解除状态
    鞋子:满所有,满敏捷,满速度,粉速度,绿法闪,
    希望LZ满意,自己再斟酌下~~~

    孤***

其他答案

  • 敏力水
    我想应该穿火套吧   2敏2力?
    武器应该搞个高TS  高连

    知***

  • 做为敏力,那敏捷和力量的必备的,可这样一来,想B4,B5可能难蓝不怎么够用。所以装备首选+所有属性,敏捷,力量,灵力。

    苍***