BT软件提示“被用户关闭连接”

急求高手帮我解决,BT现在连不上了,怎么办?总是提示“被用户关闭连接”或者“离线(超时)”

我用的bt软件是utorrent 1.8.1 版本

网络条件是长城宽带1.5M

不是总是这样,时好时坏的,也不知道怎么回事

杀毒软件用的卡巴斯基

请求高手解决!!100积分送上!!!

急求高手帮我解决,B……

全部答案

  • 其他bt下载软件也一样连不上吗?bitcomet试过吗?新版本的flashget也能下bt的。

    1***

  • BT占用资源太厉害,应该是被限制了,建议用迅雷5一样好用它可以下BT的和电驴的。

    烟***

  •   网络问题
    长城宽带是共享ADSL,租用电信和网通的服务器。
    上网的人多了,速度就慢,另外,据说长宽限速封杀BT……
    补充:
    1、同一IP同一时间内用户连接过多,就会有一个连接顺序的问题,你的连接请求可能处于排队之中。级别高、上传快的用户有优先连接权,做种上传者有链接选择权。
       2、没有uTorrent的使用经验,“被用户关闭连接”我这样理解: 比如我习惯使用BitComet,下载完成做种上传时,我也经常会到用户列表中看一下,对于下载速度很快,但上传速度很低或者为0者,我也常常禁止其链接,甚至删除,假如那个IP就是你的,也许在你的uTorrent中,我的IP就会显示“被用户关闭连接”。
      如下图,其中某些选项,可能就与上面你的截图对应。 虽然BT已经有了比较完美的内网链接技术,但是,如果经常BT下载,还是建议用公网ADSL。想用BT下载,就得服从BT协议,遵守BT规矩,不要对上传过于限速,以免引起公愤。 3、到你自己的防火墙中看一下,是否禁止了那个IP。
      你也可以PING一下那个IP看看。“被用户关闭连接”所指的用户,除了对方,就只能是你自己,因为这是P2P连接。 。

    1***