怎么让他们离婚呢?

我很爱她,可她由于父母的原因结婚了,是我当时没有把握住机会,现在后悔,我很爱她,她也很爱我,不爱那个男人,那个男人也是由于他父母的原因才结婚的,他们之间没有感情.她说过,让我等她,她会离婚和我在一起的.可我每天都很痛苦,等的好辛苦,我放不下她,她暂时也找不到要离婚的理由(才结婚没多久),谁能教教我如何让他们能快速的离婚呢,什么办法都可以,最好能让男方提出离婚(这样对她伤害最小),拜托你们了,回答的好我在加100

好评回答
      你的心情我很能理解,所以我真不知怎么回复才使你能从心里满意,因为你遇到这种情况是很不幸的。其实这也就是现实生活的残酷,所以我从两个方面来帮助你,也许不能使你满意但能使你明白其中的道理,也许不再受到伤害。因为你我都是男人,因为受伤害的人往往是男人。
      (因为说这种话的人是来自于女人之口,所以你要有思想准备) 一是你要明白你的这位女友是否是真的爱你,我只所有这么说你可能会说,她是真心爱我的,但你要明白,你不能只看表面上是否爱你,也不能只看她在满足你的性方面,就是爱你的,因为当今社会不是过去时了,女人大部分和不相爱的人也可以生活在一起,尽管没有爱,也是能生活在一起的,如果象你说的那个人也不喜欢你所爱的人,那你作为男人你可以去与他好好的谈一谈,也许这是一个一剑双雕的好时机。
      也右看看你的女友是否是真的爱你了。 二是,你把你的爱向对方表白,把球发给她,看她如何处理,如果她真的爱你,一般有个性的人都会有所表态的,这其中有很多解决的办法,你只要烧好这把火就行了,具体我就不必多说了。你也是一个聪明的人。 最后我想说的是你如果真想把这个局面搞好,你要有思想准备。
      往往是很伤人的。你也要考虑社会的影响和周围的关系,总之我说之你听之,不一定对,但你要走好每一步,关键在你的女友,她如果不努力,你就放下吧。祝你好运!。

    z***

其他答案

  • 爱不要理由,为爱离婚我想也不需要理由吧!她真的爱你??????????????????????

    0***

  • 这女的吃饱了撑着呀?别相信爱情,如果真爱,没有父母扭得过孩子,她是让你做后备罢了。

    香***

  •   我也是一个年轻的刚刚离婚的女人,我知道你的痛苦,也知道她的痛苦,你的痛苦是单方面的,她比你还难受,因为,一方面他要面对你的爱也要面对他丈夫的爱,我只想问你一句?你真的爱她吗?如果你冷静后,周全分析后,回答我,那么就是你的答案!她生活在背叛里,在她丈夫面前她是背叛你的,在你面前她是背叛她丈夫的,这样的生活你爱的女人能支撑多久,她的丈夫没有错,你也没有错,那么就成为他们夫妻俩的好朋友,我知道,你不是个自私的人,对吗?爱要宽容和包容,告诉那个女孩,让她好好珍惜自己的小家,也要好好珍惜父母的选择,世界上所有的父母都是希望自己儿女幸福,用你的热情去工作,做一翻事业让她父母看看,你要沉迷在情与爱的边缘,因为这种爱情即使拥有了,也很难面对父母和亲友!用时间来淡化,利用你聪明的小脑袋创造你的一片天地,这样既对的起你爱的姑娘也对的起自己!冷静冷静,出去散散心,关掉手机,大哭一场,没有人会笑话你,回来后努力拼搏!希望你会明白,祝你好运!。

    萱***

  • 你还是放手吧;
    任何一个女人,都不会愿意离婚的,虽然这里面没有爱,但只要她自己不愿意,那么她那外人说得在惨,在悲,都只是嘴巴上说说。否则,她不会光说不练的。
    在说,如果你们在一起了,她又觉得你也不好,那你就有大麻烦啦,她会恨你一辈子的。所以,放手是最好的选择。

    夜***

  • 这种情况我还真不好理解,既然真的相爱,为什么要结婚了。算了,好女孩多的是。

    j***

  • 堂堂的大老爷们儿怎么能干这事呢?想让人家离婚就找哪个男的
    明说。他们结婚肯定有他们的道理。
    你要拿的起,放的下。不必在一棵树上吊死。
    劝你开创自己的新生活。

    宝***

  •   1、在爱问,100分已经是最高奖赏了。
    2、“她暂时也找不到要离婚的理由(才结婚没多久)”:
    (1)这话说得没有根据:他们都不愿意结婚、感情不好就是离婚的理由:离婚的唯一理由就是感情不和、感情破裂。
    (2)离婚没有对结婚时间的限制:不管结婚多久都可以请求离婚,即使是上午领的结婚证、下午就要求离婚,法律上也没有禁止的规定,只是看当事人是否想离、 是否愿意离了。
       3、“谁能教教我如何让他们能快速的离婚呢,什么办法都可以,最好能让男方提出离婚”: (1)谁教你也没用:你知道了办法不等于她也会使用、也同意使用这办法。如果她真想离婚,她会自己想办法:只要想离,就没有办不到的,人们都说:只有结不成的婚、没有离不掉的婚。

       (2)你这事,关键就在她的想法上,如果真想离婚:就直接告诉她丈夫、不理她丈夫、向她丈夫提出协议离婚或是她直接到法院去起诉都可以:办法很多,就看她会不会用、就看她想不想离。 (3)想让男方提出离婚:就想办法惹恼他呀,办法她自己想出来的。 (4)你现在的处境太尴尬:不能干涉太多,否则会把你自己拖进是非中的。

    天***

  • 确定了是真爱,就坚持!相信有情人会终成眷属的!我和我老公就是靠的坚持,现已有一女儿,一家人很幸福!真不敢想象若是当初嫁了另外的人会怎样的苦!

    l***

  •   不是 我觉得吧 一个男人 不说别的 为了自己爱的女人应该等待 因为你爱她 也知道她爱你 所以等待是值得的 你们之间的感情你自己最清楚 不要想别的 一个人一步走错了 但是不能步步错 你知道自己爱他 她让你等他 那现在的你是不是一直怀着期待那天早点到来的心情呢?至于你女友爱不爱你放不放弃的 我看在这就没有必要问你了 看得出来你们之间的感情很深 但是她毕竟结婚了 你们的感情再好也要看她离婚与否 等不是时间的问题 “等”会把感情和耐心等没了 你心甘情愿吗?第一个大哥说的现在的女人是变化了 不过好的还是很多 不要一把全扫黑 你的爱人只有你最了解 他如果爱你 离婚不是时间的问题 迟早的 不过他要是想到她的家人 便会和你的感情做比较 不过我觉得楼上的大哥说的你也要考虑社会的影响和周围的关系 其实吧 说实在的 每一个女人真的都想找个相爱的走完一生 他爱你就会很快离婚 你也没必要劝她叫她和他赶紧over 你爱她胜过一切 不要找那个男人 没必要 这样也会让你女友为难 而且你出现了算什么呢?外人看来是第3者吧?再后来想 他离婚了 她前任老公会放你吗?他那个男人什么性格呢?不要给自己带来不必要的负担和困扰  顺其自然 真心就会抵挡一切 她爱你也不会给你带来烦恼 父母之命不可违 现代社会了 家长们怎么样想也决定孩子的想法 反过来要是阻碍的话 你也要慎重思考 不要为难她 怎么说呢  就是不要勉强 一切顺其自然吧 爱最重要了 我相信他是属于你的 祝你们幸福。

    双***

  • 你的女朋友很厉害啊!把你和她现在老公玩弄于股掌之间!
    她要真爱你就不会当初结婚了!私奔吧!

    七***

  • lz  我们一样的处境  听到他结婚的消息 好长时间没能恢复 他说要我等他 终于 在他结婚10个月后他离婚了
     不知道要怎样劝说你 但如果是自己认定了的 就坚持下去 给她时间 那也是给自己机会 不要太计较暂时的不能相拥

    h***

  • 不要做这事了,去寻找你自己的真爱吧.

    t***