8个月 孩子天天吃鸡蛋好吗?-------急急急

我家孩子8个月了,每天都吃一个鸡蛋,有时蒸 有时煮着吃黄。现在孩子消化出现问题,不消化好像,啦肚子,有时吃完就吐,请问这和每天吃鸡蛋有关系吗》

好评回答

其他答案

  • 我家宝宝现在2岁了,4个月时开始吃蛋黄,到现在也很爱吃,笨鸡蛋能一次吃两个呢。虽然是总是吃一样东西容易吃坏了。但是你可以隔一天或几天吃,这样他就吃不够了。但是拉肚子的原因有很多,你可以分析一下具体情况。另外,吃鸡蛋把干,一般不会拉稀的。

    慧***

  • 这位家长,你一定要记住:
    孩子喜欢吃一样东西,不要经常吃,经常吃,就把孩子吃坏了,一旦吃坏了,孩子就永远不再吃这样食物了。
    要交替。

    U***