爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月可以吃整个鸡蛋吗

宝宝八个月可以吃整个鸡蛋吗

我家宝宝八个月了,现在每天给她用一个鸡蛋做成蛋羹吃,她很爱吃,没有什么过敏的现象,但是宝宝有些闹人,大家都说是我不在家的关系,我想会不会是吃了蛋清她不舒服呢?

全部答案

• 理论上 八个月是可以吃全蛋了 但是为了安全起鉴,我的儿子快九个月了 我还没有给他吃 建议你过段时间再给孩子吃 另外 孩子吃了全蛋后闹人也不一定是过敏 过敏应该可以从皮肤、大便等看出来

理论上 八个月是可以吃全蛋了 但是为了安全起鉴,我的儿子快九个月了 我还没有给他吃 建议你过段时间再给孩子吃 另外 孩子吃了全蛋后闹人也不一定是过敏 过敏应该可以从皮肤、大便等看出来收起

x***

• 当然可以了,我的宝宝能吃一个鸡蛋羹呢,小半碗呢,几口就吃没了。

当然可以了,我的宝宝能吃一个鸡蛋羹呢,小半碗呢,几口就吃没了。 收起

y***

• 我的宝宝也这么大,一直是只吃蛋黄,一岁后再吃蛋清吧。

我的宝宝也这么大,一直是只吃蛋黄,一岁后再吃蛋清吧。收起

传***

• 蛋清是不好消化的。建议你在孩子一岁之前尽量吃蛋黄,八个月两个蛋黄就可以了,因为还要吃奶啊,别那么早就让他断奶。 不过你宝宝以前没有过敏,现在估计问题不大,是不是哪里不舒服,或是着凉了,要不就是想换换胃口了,试着用小米油给他做蛋羹把,帮助消化,还补肚子。

蛋清是不好消化的。建议你在孩子一岁之前尽量吃蛋黄,八个月两个蛋黄就可以了,因为还要吃奶啊,别那么早就让他断奶。 不过你宝宝以前没有过敏,现在估计问题不大,是不是哪里不舒服,或是着凉了,要不就是想换换胃口了,试着用小米油给他做蛋羹把,帮助消化,还补肚子。收起

春***

• 如果宝宝对蛋白过敏或者是有其他不良反应,应该能从宝宝的大便中看出来.如果宝宝大便正常的话,那就证明一切都好.可以继续吃全蛋.宝宝闹人的话是有很多因素的,大人一定要耐心地对待,尽量给宝宝创造一个良好舒适的生活环境. 祝宝宝健康成长!

如果宝宝对蛋白过敏或者是有其他不良反应,应该能从宝宝的大便中看出来.如果宝宝大便正常的话,那就证明一切都好.可以继续吃全蛋.宝宝闹人的话是有很多因素的,大人一定要耐心地对待,尽量给宝宝创造一个良好舒适的生活环境. 祝宝宝健康成长!收起

俏***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多