请教犍为的问题

哪位犍为的朋友介绍一下关于犍为这个地方,包括城市,乡镇,人文,风土,景观,古迹,等等。谢谢!

好评回答
    他的男人,你说的话杂个比放屁还臭喃.啥子叫穷地方?麻烦你切现在的犍为看一哈...简直是井底之蛙....一个小县城能成这样已经相当不错了.
    我可以明确的告诉你.我不是犍为人.我是土生土长的成都人.现在人在新西兰最大的城市奥克兰.我去过几次犍为.我感觉相当不错...你不要给我说.你看的起美国纽约.....
    朋友我刚刚去帮你查了一个犍为的BBS.你可以去看看...

    小***

其他答案

  • 穷地方..........
      不过是个教育大市,每年高考的上线率在乐山前列.....

    爱***

  •    犍为现在变的非常美丽,现在的西街有了射灯,而且现在的地面也变的非常干净.
    现在犍为的文庙经过整修以后,变的显得更加庄严肃穆了.

    水***