道具电信牧羊纯白设计图B的价格

开箱子开出来个纯白设计图B,不晓得什么价格,请各位大人指点一二,多谢

好评回答
    5W块一张。多的是人卖
    纯白改图不值钱的。因为纯白少。有改图没用

    1***

其他答案

  • 摆出来基本没人问
    见到有人收的话5w就甩吧

    1***

  • 我是道具电信牧羊的一御用鉴定.
    自己也有个高级的封号.
    经常5开去开箱子,所以拿到的纯白设计图也有很多.
    总的来说,在前几个月的时候纯白的设计图还比较好卖.
    大家图新鲜收集的,商人回收来以套图高价卖的,都是很好的市场,所以销路很好开价在20~30万一张都能卖到.
    但是设计图的刷新量总的来说远远超过了纯白箱子的数量,所以现在的大部分设计图都滞销了,因为根本就没有那么多的纯白箱子来改造,还有一个重要的原因是改出来的箱子外形上的变化.
    本来的纯白是很拉风的招牌宠,改出来之后虽然能力加强了,但是现在的影子到处都摆的是,所以也就没有那么多图用的上了.
    不过现在单卖一张纯白设计图的价格还能在10~15万之间.
    一套图凑起了也不超过1组Lv9水的价格了.主要是设计图开出的太多了...

    牧***

  • 一套也就1组L9.....10几W而已啊

  • 1~2组水

    六***