蓝宝石矿怎么得?

好评回答
    用矿锄到野外矿场挖,要在对应的矿场附近挖,石矿锄在石矿场影响范围内,以此类推,铁矿锄在铁矿场范围内,不过蓝宝石矿比较难得到。

    斩***

其他答案

  • 在镇子上有个野外矿场,进去之后,随便什么等级的矿锄和挖掘机都可以的,但是一般的矿场里有2个等级的矿点,如果你拿得是石矿锄,你就得到对应的矿脉去挖,不然是挖不出来蓝宝石的

    株***

  • 最简单的是可以做浪漫城的花匠安娜的任务会有几率送
    或者用T850挖矿机或者带星的铁矿锄到野外的铁矿或者岩石矿挖,不过几率不是很高滴

    小***

  • 蓝宝石在小镇的矿场就能挖~~
    需要10级声望才能进去~~~什么矿锄都能挖到~~~
    进去后你可以右键矿脉,看看有什么矿源就知道了
    *********************************************
    楼下说的不对哦~~~
    花匠那里可以换没错~~~可是850和带星铁锄不知道你从哪里听来的~~~
    自从更新以后,800和石矿锄现在都可以挖到蓝宝石,以前不行,现在行了~~~

    丿***