请问古代金币到那去弄,?

请问古代金币到那去弄,?在那接任务可以打到

全部答案

  • 1. 在城里找黎明或黄昏的祭祀加入七封印.
    2. 进墓或庙打黎琳或奈菲林所代表的怪物就会掉封印石.
    3. 再把封印石拿回你所加入那边(黎明OR黄昏)的任何一个祭祀那里奉献封印石就可以换回古代的钱币了。
    4. 越高级的墓或庙里面的怪物掉的封印石就越多.努力打一晚上,多的话可以换到大概200W左右的古代钱币.(嘎嘎)
    5.等比赛时间结束,胜利的一方就可以到祭祀那里领回钱币了.

    清***

  • 在城里找黎明或黄昏祭司申请参加七封印,然后找一个庙开打就是了,但是注意并不是所有怪都掉封印石。
    把打到的封印石交给祭司,当你所参加的阵营获胜就可以从这个祭司手中得到古代金币。

    子***