最近有没有什么好的片子出来啊?

请问影迷高手谁可以告诉我最近有没有什么好的新的片子出来大家都说两句谢谢

好评回答
    《星战3》、《极限特工2》、>、>、《三岔口》、
    >、>  >  >
    > > >  >
    这些都是即将上映和上映不久的,包含喜剧片\恐怖片\欧美科幻片
    看电影是我的最爱,你呢,

    g***

其他答案

  • 那要看你喜欢看哪个类型的了,像港片的话就有三岔口、早熟都还可以啦

    j***

  • 已经可以看到的有
    〈星战前传3〉〈蜡像院魔王〉〈天国王朝〉〈马达加斯加〉〈怪兽婆婆〉〈撒哈拉〉
    还有些将可以看到
    〈世界大战〉〈史密斯夫妇〉〈蝙蝠侠前传〉〈格林兄弟〉

    抹***

  • 《世界大战》,阿汤哥主演的

    b***

  • 凤凰劫,撒哈拉

    x***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 凤凰劫

    菠***

  • 路过!

    t***

  • 上嘎纳上看看。

    t***

  •   当然啦

  • 三岔口捏~偶喜欢……

    r***

  • 很多国内还没有公映,在百度下吧里可以找到比较新的电影,那是全国人民的力量,一般国内公映过的都有了,全免费!!

    典***

  • 还是老片是好看

    t***

  • 没有新出的了

    智***

  • Darkness
    基努里维斯的驱魔神探也还凑和

    m***

  • 香港动作片《三岔口》
    美国《星战3》、《极限特工2》(xxx2)
    法国《暴力街区》(Banlieue 13)

    晓***

  • 我喜欢《女人20,30,40》
    李心洁,刘若英和张艾嘉演的

    k***

  • 国内有三岔口,国外有星战前传三。都不错

    爱***