美臀的标准是什么?

有一种流行的说法:女性的屁股微微上翘,最美,最性感;可我觉得翘尾巴是说人骄傲了,那翘屁股也有点贬义的意思.还是自然地下垂比较好吧?

好评回答

其他答案

  • 看得见,又摸得着的..........

    1***

  • 要像鸵鸟一样翘臀

    平***

  • 臀美不美,就看是不是经常挨板子.经常挨板子的臀,就是美臀.就象小孩子漂亮的脸蛋,人们总喜欢捏一把,一个道理.

    a***

  • 美臀的标准是什么?挺翘、圆润、结实,还要有弹性。
    1.臀部要有一点儿上翘,前凸后翘,是评定美臀的重要条件。   2.整个臀部的大小要均衡,必须与身体比例配合,不是大就好,太小当然也不合格。
    3.臀部必须紧实浑圆,走起路来不可晃动得太厉害。
    4.皮肤白皙、细腻、有弹性,不能没有脂肪,但却恰到好处。

    天***