现在的大盘是否具备反弹条件

好评回答

其他答案

  • 熊市中反弹几乎随时可能发生,目前超短线基本处于反弹后期的回落阶段,回落期随时存在因利好而产生的再次反弹,但是整体熊市割据不变.
    提示楼主一个词汇上的细节,那就是:
    是"反弹",而不是"反转"!!!
    反转行情一般都是在不知不决中逐步形成的.(等意识到反转发生,已经是几轮行情以后的事情啦)
    而反弹则一般都是在超跌,或者利好的情况下,似乎很有气势的情况下发生的.
    不过只要存在利好,就肯定也存在利空(仅仅是存在时间差).
    之后真有利空来到时,股市还要出更低,这就是熊市的特性.

    2***

  • 目前正在筑底阶段,还不具备大幅反弹的条件,需要等待。

    依***

  • 震荡整理...将成后市的大盘主要趋势.

    调***