大盘目前第几浪?

在这一浪中我们应该如何操作呢?

好评回答
    二浪,c小浪。
    9月20日以来大盘运行在二浪中,也就是前期一浪上升后的调整浪。
    目前我们可以很明显地看到是以5-3-5的方式运行。
    随后,将迎来一波突破年线的三浪。
    由于目前已接近二浪c小浪的末期,
    因此今后的操作只有一个词,
    ------买入(即使被套)

    冬***

其他答案

  • 几浪不重要,重要的是有没有大机构在里面作怪,庄家在里面捣鬼

    w***

  • 几浪不重要,那已然过时了

    1***

  • 下跌途中第三浪

    h***

  • 浪来的太多了,但是每一浪都打在了沙滩上,浪过后你看水位还在原来的位置上。

    股***

  • 可能是大3-3-5中的C5浪.

    莲***

  • 我只知道是下跌浪就够了

    D***

  • 什么浪?市场最大的主力就是基金!基金说了算!
    发生暴跌基金乃是罪魁祸首,其大幅度深跌,造成了市场的巨大恐慌.基金做空股市,大盘蓝筹股.指标股再次疯狂打压!大盘哪有不跌之理?基金管理人收入大大的,水平一般般!智商聪明过人?疯狂打压的英雄!真是杀人不眨眼!

    y***

  • 十几年来,我从来没见谁数浪数准的。什么子浪、延伸浪......,都有些忽悠的意思。不过事后,数浪倒是数的头头是道,很准的。

    M***

  • 我觉得12月左右还有一浪下跌,不在股市中应暂不做.在应不动或离场休息.仅供参考.

    小***

  • 你数了几浪了,但我认为,应该还有一下跌浪,你最好不动,你可以上证综指的周kdj做一简单判断.

    x***