40级任务八阵迷宫.叁

好评回答

其他答案

  • 这个任务你找碎文使者 进去后最好 闯到第9层不紧经验多而且第9曾可能还有箱子可以挖 因为我以前没进过系统的 迷宫活动不知道9层还有箱子挖 我做这任务的时候也是进去领经验就出来了

    飞***

  • 你接完任务了``你就再点下碎文使者``进入迷宫``进去后``你和小米说话``先把任务做完``在最下面的那句话```接着领取本层经验```然后和小米对话传送出迷宫``他会提示你到大荒还是望月``选择一个之后``就会回城``最后再回碎文使者那里把任务交了``声明一下```每回做完后再过10级之后再去领``还可以领``每回做的都是一样的```

    月***