BB的TJ技能问题``!

请问BB的:如意圈;神龙罩:乾坤罩!
这三种技能多少级是满的?
如意多少级的时候抗几?
神龙多少级的时候抗几?
请说的详细一点``
没分了``只剩5分了`
希望不要嫌弃``谢谢``

好评回答
    如意:01级  抗1  维持2回合;
          20级  抗2  维持2回合;
          40级  抗2  维持3回合;
          60级  抗3  维持3回合;
          80级  抗3  维持4回合;
          100级 抗4  维持4回合;
          120级 抗4  维持5回合;
          140级 抗5  维持5回合;
          160级 抗5  维持6回合;
      满级180级 抗6  维持6回合。
    神龙  同上面的如意。
    乾坤  升级后抗击打次数不能提高,只是提高反弹伤害的比例。
          也就是乾坤的级数越高,仍只能反弹一次,但越高级的乾坤,反弹的伤害越高。
    三种满级都是180级。但绝少有帮派研究到满级,一般都研究到100级,这是最实用的级别了,级别越高,所消耗的法力就越多。

    嘻***

其他答案

  • 如意30K2,60K3,100K4,150K5
    神龙30K2,60K3,100K4,150K5
    满技能是150