匕首贼PK不如其他贼吗?

最近看了Akrios的视频Eviscerate感觉毁伤贼PK也很猛啊,视频里Akrios和蛋刀贼的PK丝毫不落下风,怎么有好多人说毁伤贼不好使呢?

好评回答
    1.延迟高不要洗毁伤
    2.对装备比较严格
    3.对操作要求比较高(相对网络的情况下)
    4.JJC里非常容易被风筝而且没假死所以很少有人洗,2皮3布是个特殊情况.
    5.最后废话一条3.0可以了

    n***

其他答案

  • 毁伤最最最怕的就是延迟,你延迟一高,再强的毁伤也没用,这就是他的痛

    知***

  •     出血是无脑流的操作。能玩好背刺的都是高手。
        想当年盗贼的跳转背刺我也是玩得得心应手,让火星人同化了好一阵子,好在现在又拿起了我心爱的匕首。

    绝***

  • 我就是那个5V5的毁伤贼一样很猛啊和一个敏节贼合作干一个很快做掉,10场赢7场效果很好我的天赋是41/10/10刺杀不用说了战斗点到加5%的命中天赋,敏捷加司机而动5和3点欺诈2天闷棍,有命中和毁伤20的加成伤害还有强闷很不错,这是我建议下副本和PK都行

    g***

  • 22毁伤,55没看到一个是毁伤的,

    张***

  • 毁伤对操作要求破高

    小***

  • 毁伤要求操作 网络 即时对对手心理判断   出血就不用了   一键无敌    就是砍

  • 毁伤贼对操作要求比较高,小白们当然狂喊“不好使”了。

    血***