月白大师:大盘会还会再次探底吗?

好评回答
    个人感觉:大盘往下空间有限,1850点对大盘应有一定支撑;保持关
    注;如果与利空破位,应该快速止损。

    1***

其他答案

  • 大盘创新低的可能性非常大,1664点我认为也不是市场的底......
    本年度12月份是大小非解禁的高峰期,另外根据国内外的经济形式判断大盘将会再创新低,还是一点,就是09年、10年是大小非解禁的高峰,分别是7万亿和10万亿,你就知道目前形势有多悲观了,但我认为如果股指跌到1700-1500区间内可表逐步建仓。
    至于一些股评家指出的支撑位还是不要信的好,那只是一层纸,非常脆弱,只有跟对了趋势才能赚钱,不过有一些个股会走出独立的行情,这样的个股值得介入。

    博***