我快疯了什么时候可以上呀完美给我门大家个回答

好评回答

其他答案

  •   据传言,完美拖欠了电信公司和网通公司的租机费用,双方目前正在谈判具体内容如下
    电信公司代表(以下简称电):你们拖欠我们一年的钱要给了吧?不给我就不让你们开服
    完美公司代表(以下简称完):**你先人,你不开服我怎么骗玩家充元宝,这次我们已经想了不少办法了,开了领真仙装备的任务,弄了精金铁玉一个就三块,你还怕他们不会充元宝砸装备,还怕 我们欠你们的钱不还?
    电:上次你们说那个昆仑天将任务出来就可以骗得不少,钱全让你们老池买了好车,包了女人,就是欠着不还,不行,这次不还怎么也不给你们开服。
       完:我们老总当然要买好车,包女人了,不然怎么体现完美是大公司,没点东西撑场面怎么骗玩家,说我们完美不会倒啊,你们快点开服,不开我全开网通的,到时候你们没钱赚可别后悔。。。 同时另一房间 网:你欠我们三年的钱该还了吧,不还这次开服可能有点困难啊 完美公司代表(以下简称完):**你先人,你不开服我怎么骗玩家充元宝,这次我们已经想了不少办法了,开了领真仙装备的任务,弄了精金铁玉一个就三块,你还怕他们不会充元宝砸装备,还怕 我们欠你们的钱不还? 电:上次你们说那个昆仑天将任务出来就可以骗得不少,钱全让你们老池买了好车,包了女人,就是欠着不还,不行,这次不还怎么也不给你们开服。
       完:我们老总当然要买好车,包女人了,不然怎么体现完美是大公司,没点东西撑场面怎么骗玩家,说我们完美不会倒啊,你们快点开服,不然我以后只开电信线了,到时候你们没钱赚可别后悔。。。 谈判继续中,。。。。,。

    那***

  •    这个暂时还不知道