网通装备价格!

rgp价格

网通装备价格!

问下大家现在网通的
SUC价格!
SSC价格!
刹车液价格!
0.26价格!S34价格!谢谢!50分送上!

好评回答
    LZ.网通SUC一套=550-650W左右。SSC一套=500-600W左右,刹车液=60-80W。0.26=60-80W.S34=80-100W。
    很高兴为你回答。

其他答案

  • 哪有楼上几家说的那么贵啊!我装备出比他们说的要便宜!游戏嘛玩的开新就好!哪能从中得力呢!他们是想说的高高的价!到时他们卖好价钱!我说的可以把!赏点分啊!

    安***

  • SUC大口就要300+  SUC空气 200+  其他SUC50W左右  0.26=50  S34=30W左右  刹车液=80左右  SSC一套 600W左右 大口 中间150W+  其他 30W-50W LZ收时要有耐心哦~!

    1***

  • 我来晚了~~~~~~~~

    岁***

  • 现在什么都便宜了,你到新手问几个就知道了。