什么男职业比较MAN???我想买一套时装玩玩~~

什么男职业比较MAN???我想买一套时装(纯黑或紫)玩玩,不知道穿在什么职业身上比较MAN~~PK稍强就好只要是要MAN~~帅嘿嘿!!参考职业有WX.MG~~WXPX是不是只能拿枪和锤子??(拿这些我觉得太笨重了,我感觉拿刀剑满帅的但是不知道PK怎么样)

好评回答
    我觉得不管是以前还是新技能都是MG要好~~PK~~~黄昏特别是高级黄昏都要MG~还有就是FS技能要好了点了就是练级慢装备不好搞~~下不了黄昏和FB..就只有新副本FS要~~~~~~~~~~~~~~我要在强调的一句是兄弟你要在完美混你只要有钱你不管练什么职业你都是最牛~~~~`穿的话就是新出来的哪个街头服装有点像劲舞团的服装哈~~

    坏***

其他答案

  • 兄弟,劝你别花那冤枉钱了,完美都快倒闭了,没看见现在大家大多玩SF去了!!!!!有那钱还不如去SF买会员装备找人PK爽呢!!!!

    ¤***

  • MG 穿纯黑色恶魔裤子和鞋子,不要穿上衣,在拿把弓,简直帅呆了

    上***

  • 我建议你要不玩个MM把!呵呵

    依***

  • WX呵呵,穿恶魔或者蛊惑

    风***

  • 我是光头WX 很MAN的

    1***

  • SS...很MAN..X-MAN

    火***

  • 当然玩WX了,PK很强.把胸肌调的稍微大一点,光着上身,下身穿条黑裤子,那着双斧子很帅的.一套黑,配把长枪,也不错.总之WX穿什么时装都漂亮.前提是有钱染黑的.

    夏***

  • MG叫帅?  打架的时候就知道跑有意思吗? 我是个WX  MG点我PK我都不接的  如果他一边边的点逼急了我才接 我一接他就往天上飞我就站那不动他打我还没我喝药长血快当然我装备也不错 他看我站那不动就下来  着时鳞波过去 直接连晕死他    想要帅那只有WX为什么玩WX的人多1  .帅2  .PK不错

    w***

  • 其实WX和MG都可以,两个职业都比较帅。刀剑WX   PK不怎么样,WX基本上都是枪斧双修的,很少有修刀剑的,当然,拿上玄德另当别论。

    小***

  • 什么叫 MAN  还有 PX

    尤***

  • 我建议玩MG 我觉得MG看上去帅点 但WX技能华丽

    水***