时装问题哈

我想买身时装哈 不过不知道哪个好看啊  我想的是上身比翼双飞上衣或小公主衣服+蛊惑裤子+蛊惑鞋(全是紫色的 )  不知道这个效果好不好哈  谁有土给个看看  谢谢哈

好评回答
    完全不好……劝你不要这么配。
    比翼和公主都是很女性化的衣服,而蛊惑是帅气型的,根本配不到一起。
    比翼上衣,适合配比翼裙子,或者百花裙裤。
    公主上衣,适合配公主裙,蝴蝶裙,百花裤。
    鼓惑裤子,适合配鼓惑上衣,泳衣,玫瑰公爵上衣(这衣服基本绝种了)。山盟海誓的上衣可以试试,感觉也不是很好,太单薄了。
    论坛上有很多美女发的时装图,你可以去看看她们都是怎么穿的。

    +***