孤问万古愁VS诛天帝,哪个更好,使用过的来评价下

孤问万古愁VS诛天帝,哪个更好,使用过的都来跟下帖

好评回答

其他答案

  • 谁告诉你驱状态几率小?
    平均2下到5下驱一次状态
    我和一个MG打野战
    第一下就出驱状态了
    我都郁闷死了第二下就死
    我物理防有状态是1.5W
    没状态掉4000了

    极***

  • 别考虑才````诛天地吧``````````````没看见MG拿弹弓打架```````再个天地个方面都比它好`

    D***

  • 碎灵杀人不错,但要自己不死才有用,边打边跑才行.

    完***

  • 个人认为孤问万古愁好过诛天帝
    1.二者攻速一样,诛天帝攻击间隔减0.1正好和弹弓一样(诛天帝相对于孤问万古愁浪费一个附带属性)
    2.孤问万古愁加3暴击,诛天帝带上去加不到1的暴击
    3.孤问万古愁加攻击上限,所以2者的攻击上限在高精炼的情况下可以忽略
    4.碎灵出现的几率相当可怜

    泰***

  • 打架秦皇好,老被MG封了,还以为新技能,晕死。。。他八阵出的几率不小了~~

    断***

  • 不用说,猪天地好!!!你95了还靠打怪练级啊?再说了,猪天地攻击速度哪里比不上那弹弓了?魔MG带猪天地超牛,用个魔连射跟-0.1的手后,碎灵几率高很多,因为攻击速度快,入魔攻击速度快这是人都知道的,那碎灵一出,对方肯定就玩完了,而且弹弓上限低,打架没什么用,不如弓~~

    §***

  • 对于碎灵和封印这两个没谱的属性 我更愿意选择前者 很简单 个人认为对手被去掉状态要比单纯封印却不能定身要好对付的多 只是对付啊 是否能杀对方跟你的级数 装备 操作也有关系

    1***

  • 诛天帝好,活动期间我刚搞了把,我是轩辕区的在冲95,嘿嘿.不过真要比较的话,一个人出去打架是万古愁好的,诛天帝的优点在群架和成战中,不过一般都是一组人出去打架,我强力推荐你用诛天帝,打群架和成战的时候你就会发现是多么的爽了.还有就是2吧武器都是神月13品的,如何精炼不到+7以上,哪就是浪费了.+7以后你会很开心

    石***

  • 我用的就是诛天帝才+到3!杀8军FS去掉状态杀他们就是切菜!都不用技能就是平射,大红都回不来!呵呵!

    U***

  • 诛天地好,尤其魔MG,磨练设,碎灵上去,对手就傻了。。。

    X***

  • 诛天帝-0.1s,狮心套-0.05s,修罗套-0.05s,护腕-0.1s
    平射频率我忘了哈哈

    小***

  • 猪天帝啊~弹弓打架的没见过,我都没见多孤的说

    温***

  • 当然是诛天帝好,要打架就选诛天帝,升级可以用孤问,因为弹弓攻击速度快,诛天帝攻击高,PK时用好,不过到95左右时很少刷怪升级了,PK接触的就多了,所以还是诛天帝好

    5***

  • 90%的人会选猪天地,我还没见拿弹弓打架的MG,而且万古愁拿的人就很少,我们区我都没见过.

    s***

  • 我觉得孤问万古愁好.它们的攻击基本上差不多.精练效果一样.就是属性的区别,孤+3的暴击,物理攻击加154,而且还有5%的几率是对方5秒不能攻击。MG杀人就是晕人第一.如果打中了,基本上那人生还的机会不大.诛敏捷+16.还不够+1的暴击.而且碎灵的机率很小.所以我认为孤天好?不知道大家是怎么认为的

    轨***