美国硅谷

美国硅谷学校怎么样啊
老师好不好?

全部答案

  • 都是学习计算机软件开发方面的
    老师应该不错吧
    反正我有同学在中南校区学习在还可以
    老师都是很负责的,而且对学生也很有耐心
    你有时间也可以去看看啊
    WWW.027SVSE.COM

    太***

  •   美国硅谷SVSE中国总部成立于2003年,由美国硅谷企业家协会、工程师协会、武汉厚溥职业培训学校、中国电信投资建立,是一家以专业IT技术培训和软件研发为主营业务的教育机构。
       美国硅谷中南校区美国硅谷进入武汉两年以来,以培养符合IT企业需要的技术型人才为己任,受到了广大家长、学生的认可,把武汉地区打造为华中地区最大的软件人才孵化器作出重大的贡献.为了方便学生的学习和感受上班的氛围,美国硅谷SVSE中国总部经过调和规划后最终决定将美国硅谷软件工程师教育落户武汉中南商业圈.

    特色优势
    全球领先的IT实训课程:
    美国硅谷作为全球IT技术中心,SVSE课程以其无与伦比的技术和经验,淬炼其课程以使之学用完美结合,使学员快速掌握最流行的软件开发工具和技巧,课程和全球技术潮流同步,不断推陈出新,以市场为导向培养学员技能。
       源自硅谷的专家师资团队: 100余名教员统一接受美国硅谷中国总部的教学资格和教学方法培训,教员必须有三年以上软件项目开发经验才能够获得教学资格,大部分老师来自于软件公司开发一线,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。
       美式创新素质教学方法: 美式创新素质教育,启发式教学,激发学生潜能,提升学习兴趣。教学过程中采取项目驱动教育法以项目带动课程的学习,增强学生的动手能力。 全开放机房教学环境: 全开放式机房授课,颠覆了传统IT培训的授课方式,完善的教学硬件设施保障学生充分的实践机会和动手能力。
       国际国内权威联合认证: 按照教学计划,全部课程考试合格后,同时能够获得两张证书:美国硅谷软件工程师/企业家协会颁发《美国硅谷软件工程师(SVSE)证书》、国家信息产业部颁发《软件设计师》(全国统一查询网站 )。 国内首创的职业素养训练体系: 美国硅谷SVSE专门成立了职业人素质教育训练中心,引进美国硅谷先进的IT职业人素质培养标准,拥有一支专业的“国际职业经理人培训师”团队,并结合中国企业特点开发了国内先进的职业素质培训课程,培养优秀的职业素养和团队合作精神,增强学员在IT行业可持续性竞争能力,突出自我价值提升,使其成为合格的“IT职业人”。
       国内唯一的实习实训通道: 美国硅谷工程师协会利用硅谷企业在中国的庞大就业系统的机会,为优秀学员提供赴美实习实训的机会,在湖北建立了专门的硅谷实训中心,让学员掌握“上岗就用”的动手能力。
       保障质量的就业推荐服务: 独立的人才推荐服务部门,遍布全国七大城市的就业办事处,与国内外6000余家知名企业签订人才合作协议,提供充足就业保障,就业率一直保持 90% ,稳定率 85% 以上,专业对口率 95% ,就业办不定期的对已就业学员进行回访 , 了解其工作情况 , 并长期给予技术支持 。

    一***

  • 都是搞科研的为主,老师当然不错

    Y***

  • 还可以吧
    美国硅谷中南校区的老师都蛮好的
    蛮细心的,而且讲的也好
    来了只要好好的学肯定是可以学到扎实的知识的
    而且现在软件方面的人才也是很稀缺的
    学校还会免费的给考试合格的学生推荐工作的
    你可以考虑去看看啊

    命***

  • 你好!
    美国硅谷教员是必须有5年以上软件项目开发经验才能够获得教学资格的,大部分老师来自于软件公司开发一线。
    参考资料:

    霞***