电脑问题

由于不小心将电脑中的Incd文件删除,导致无法播放光盘,请电脑师傅帮助,谢谢!

好评回答

    这是下载这个程序的网址。安装一下就OK啦。
    如果觉得原来的这个程序占空间你可以卸载或删除。
    如果想找回原来的这个程序。 你可以重做系统。不过那样很多程序和游戏都会有影响。
    祝你早日解决问题!谢谢!

    阜***

其他答案

  • 就是个文件被误删了。试试这个数据恢复软件:FinalData v2.01.1028   在百度上搜到 下载下来就行了  1M多的东西

    任***

  • 要不重装系统好了,这个简单啊。。。。

    哥***

  • 用个 恢复软件 修复一下就成了

    凯***

  • 同意二楼的说法,先把你的光驱删掉,然后重新启动计算机,自动发现新硬件安装光驱后就可以了

    百***

  • 二条方法:
    1。找台电脑和你使用的系统版本一样的  从那里复制过来
    2。“开始”菜单中选择“运行”,输入“cmd”,在弹出的窗口中输入命令“SFC/SCANNOW”

    0***

  • 误删解码器造成注册表错误
    启动时一直按着F8键,看能否进入安全模式提示,选择最近一次成功进入的模式
    看看回收站里被你删除的文件是否都还在,全部还原吧
    实在不行的话能只能装系统盘了。

  • 进入控制面板用添加删除硬件自动搜索试一下一般可以解决。
    还可以试下开机时按F8最后一次正确起动。
    如果是XP可以用系统还原试一下。
    很简单的

    论***