男人应该有什么用品?

精致的好男人应该有的用品是什么呢?
打火机、有品位的钱包、内裤、名片夹、一只很贵的钢笔、有品的衬衣和西服、时尚的皮鞋子、有商务功能的手机、包包、领带、领带夹、袜子、皮手套、一个帅气的造型、还要有什么呢?

我老公要过生日了,不知道要送什么给他了!上面说的这些他都有了,所以我应该送点什么好呢?

蛋糕他不喜欢吃,过生日吃好的是一定的啊,可是我头痛不知道要送什么好!他是个有品位的男人,不喜欢一些小朋友的东西,比如手套啊围巾啊什么的!

别说什么送个美女这样无聊和的话,请说点有建设性的建议!
请指点!

好评回答
    我也赞成送他一本书或者以套书, 什么书?这就要看你对他了解多少了, 你如果深知他的爱好和需要, 就会选择很适合他的书籍,书本永远都是最好的礼物,好的书籍会永远有用的。
    如果很有钱还可以考虑送给他一个玉石的手玩件, 要材料好雕工讲究的上品,价钱多少不很重要,关键是雕刻的内容,寓意很好造型也美观,那他会永远保存的。

    1***

其他答案

  • 很多著名造型师都说过:“想成为一个有品位的男人。。就要从拥有一双好鞋开始做起。。。”
    拥有一双好鞋。。会让他更受别人的重视。。能带给他很多的机遇。。。
    作为一个男人。。最重要的不是服装。。包包。。。或者是打火机。。。而是要拥有一双真正的好鞋。。
    可以考虑一下。。。破费一点。。买双大牌皮鞋送给他 。。GUCCI  LV  ferragamo 或者burberry之类的。。

    m***

  • 我也认为皮带是很重要的!!!
    是一个男人内涵的体现

    l***

  • 笑死    竟然有人说送手表      那不是送钟(终)嘛!!!!!!!!!!!
    送杜蕾斯吧     简单 实用  实惠

    洋***

  • 送他一顿亲自下厨做的丰盛晚餐。

    b***

  • 一定要送,可现在又不什么送什么?您总应该知道他有什么爱好吧?如他喜欢下围棋,你可以送盘精致的围棋或棋盘,如果他喜欢打球,那么可以送些好的球具什么的~~
    实在想不出那么就送他现在已经有的,当然品味要盖过他现在的,如领带,男人有十几根,几十根领带也是正常的!领带夹也如此!他以前是一千一条,那么你现在就送他三千一条的。。。。。。
    你和他生活在一起,应该知道他现在最想要什么的,如果你不知道那么你现在就应该送给他“关心”呵~~
    老婆送给老公最好的礼物就是关爱和一句“嫁给你是我一生最幸福的事"这句话呵~~

    患***

  • 你对他的真心就是送给他最好的礼物!

    千***

  • 还是送手表吧!正所谓一见“钟”情呀!
    我老公也一样,件件东西都不缺,但是去年过生日时我还是送了他一块我精心挑选的手表。晚上我悄消地告诉他,这代表了我对他的爱意是从我第一眼看到他时开始的,我对他是“一见钟情”!他很感动,他说带着这块手表,无论他在哪里出差,都感觉我无时无刻都陪伴在他的身边!我知道他为了这块表开心的偷笑了很久,至今还常听他在他哥们面前吹牛,炫耀着:“知道这表是谁送我的吗,是我家宝贝,她说这代表她对我一见钟情。。。”
    呵呵,真心地祝愿您生活幸福快乐!

    w***

  • 手表或者皮带

    问***

  • 给他办个高尔夫俱乐部的卡,买盒古巴手工雪茄.

    骆***

  • 作为男人,我最大的爱好就是手表。并且是机械表。

    小***

  • 如果是有事业心得男人就随便点亲自做顿晚饭气愤搞的浪漫点就你们俩让他觉得在这世界上他是最兴福
    如果是贪玩的男人找一家比较好点的卡拉OK在约些好朋友或同事一起最好是给他个SURPRISE这样会更好

    行***

  • 精英的好男人,是一笔财富,是一只优质股,要千方百计进行保值和升值。买一个最新面世的“护心宝手机”,作为生日礼物送个先生,像丰满的“羽”毛,左“右”伴随先生,时刻关心他的“身”和“心”。
    最新面世的“护心宝手机”,凝聚了当今最尖端的技术,除具备强大的商务手机功能外,还可以测量血压、心电和心脏监测。作为特定人群的保健手段。
    特种职业人群,如:公务员、管理精英、运动员、飞行员、空勤人员、公安特警、司机等,这部分人群共同的特点是:经常处于高度紧张、高强度的工作,生活不规律,导致交感神经兴奋,容易发生身体和“心”的疲劳。
    送“护心宝手机”,作为一个保健手段,随时随地在第一时间了解先生的心脏状况,关心和爱护他的“心”。 如果您需要详细资料,可发邮件与我联系。
        希望我的回答对你有所帮助

    海***

  • 领带,皮带和鞋带

    z***

  • 温暖牌围巾!亲手织的那种!看得都很舒服!也很实用!

    d***

  • 送他一两宝马!

    战***

  • 自己都给他了,还要什么?既然物质都有了。

    欣***

  • 汗 你是不是没睡醒~~~

    1***

  • 你连内裤袜子都想到了,却漏了“皮带”
    精品男人三件宝:领带,皮带和鞋带

    想***

  • 三点建议供你参考:
    1.送一本书......这你要根据你老公的职业,文化水平和爱好及志向去购买,一个高素质高品位的男士应该喜欢,同时这也是显示你的水平和品位的办法...要知道买本好书也不易啊!!!通常人士(特别年轻人)推荐:开启人生智慧的100个锦囊......
    2.送一瓶法国红酒...路易14,Xo,人头马等,然后在生日餐中去品味爱情和人生吧......好红酒+好环境,男人,女人都很喜欢喔,也很浪漫啊......路易14太贵,你不是千万富婆还是考虑Xo等......
    3.送一块劳力士(ROLEX),如果他没有,又是一个有品位的男人,应该是很喜欢的...这表是成功和有地位男人的象征,满天星就是太贵啊......
    祝你幸福......其实一个深情的吻+ 一句温柔的话...也是一种表达喔......

    1***

  • 送一块名表  雷达  劳力士  欧米加  如果有车可以送点精致的装饰品

    z***

  • 1/送
    #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
      ↓     ↓      ↓     ↓
     ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
     ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
      ↓     ↓      ↓     ↓
      ※     ※      ※     ※
    2/送气氛
    3/送蛋糕
    4/邀请亲戚朋友聚会

    天***

  • 送一个杯子,一个比较高档的杯子!!
    体现你对他的关心,让他在工作时看到就想起你。让他时时记得要补充水份,保持健康身体!!

    ****

  • 把自己装扮得精致一点,说点贴心的话,对于他应是最好的精神礼物!不必挖空心思去买一堆无用的东西!

    1***

  • 物质都有了。需要点实在的吗?
    给他做一大桌子他喜欢吃的东西。两个人来个烛光晚餐!
    象新婚夫妇那种感觉~!

    楚***

  • 剃须刀我觉得可以考虑。因为我老公过生日时候我就是选了一款飞利浦的剃须刀,他很喜欢。

    s***