你那里房价已经降了吗?

你那里房价已经降了吗?我们这里房价已经降至2000-2500元/平方米.内江市.

好评回答
    我山这边们从来都没有房价这个词
    在山里?腋雠锞湍芩掌院茫共挥媒磺缘氖且拔丁?
    欢迎UU友友有空没事常来偶家小棚棚睡美容睡哈,偶带你们抓野味。呵呵

    真***

其他答案

  • 哎呀!快到内蒙古投资啊!我们这里最少3000元,高则8000

    j***

  • 我们这里房价降至200-500左右了,我们这里的房价不是很高的,1900到2800之间,我是内蒙古的!

    1***

  • 我们这的房价现在是每平方1960---3850元.
    见底了。但市场疲软。
    江西新余

    新***

  • 再降息,也阻止不住这房价降啊!

    微***

  • 我这儿的好像是在硬扛着呢,苏城的,已经有人说了。

    一***

  • 银川的房价还没降,我等降到 1300左右再买。

    鸣***

  • 苏州 房价成交均价在 6500元/平方米
    大概都在6000以上  园区独立别墅200平方以上的 有6800-7700不等

    w***

  • 北京五环外降了,降的都是高档楼盘,中低档没有明显感觉降

    菩***

  • 南京主城区的商品房降幅不是太大,基本还是在万元以上,绕城公路以内最便宜的也要在6000元往上跑.绕城公路以外到是有明显的降幅,由原来的5-6000元一平米降到4000元左右的水平.
    现在的政府救市行动主要是从购房贷款和税费减免两个方面进行的,开发商的压力主要是购买者持币观望造成的资金回笼困难,以至于贷款本息的压力不能即使释放.
    从政府和开发商的角度讲,希望房市就此有一个起色;而从消费者的角度讲,房市还有降价的空间,因此,近来的房市有些须起色,但离旺季还有很大的差距.
    其实,房价的组成是多方面的,开发商,银行,政府等等都有影响价格组成的成分,如何平衡个方面的利益,真正让老百姓得到实惠,确实是一个值得认真商榷的问题.

    蛟***

  • 降了不过我看我住的地区周边还是8500元/平方米,精装修

    r***

  • 没有降的趋势~~~我们这里正在大量建高层,前几年建的都是五六层的,现在流行建高层的了。规划得一点都不好,房子建的左一堆右一堆的……香港有钱人在我们这投资啊,一时半会建不完呢~辽阳的

    小***

  • 上海外环内,一般商品房的房价是有降,但还是在万元/平方以上!

    t***

  • 我们这里房价有2000-2500元/平方米的,也有3000-4000元/平方米的

    1***

  • 降了好,百姓的实惠,但是还有一些城市在死扛 -- 尤其是那些号称将房地产作支柱产业的城市,这些人很蠢、很贪婪,不过,明、后两年他们未必能扛得住了!

    莱***

  • 天津这里,有下降,但市中心区不明显。
    外环线以外的有下降,大概在2000元/平米左右。

    几***