爱问知识人 爱问教育 医院库

我这个感觉是不是要生了啊!

我这个感觉是不是要生了啊!

我这个感觉是不是要生了啊!  我12月11号的预产期,还有13天,肚子有时会硬硬的,特别是腰酸痛的历害,腰痛的我实在想哭啊,没见红。是要生了吗?

全部答案

• 有这个可能哦,后期不是每个星期都得到医院产检吗,可以去咨询医生,每个人到生产时的症状都不同,不一定见红才是要生产的迹象吧,祝你一切顺利,生个健康漂亮的宝宝。

有这个可能哦,后期不是每个星期都得到医院产检吗,可以去咨询医生,每个人到生产时的症状都不同,不一定见红才是要生产的迹象吧,祝你一切顺利,生个健康漂亮的宝宝。收起

幸***

• 我的产期是12。12号,最近也是感觉腰痛,腿痛的,前天去检查说入盆入了一半了,不知什么时候生呀,好紧张呀这些天,祝我们都能顺利生下宝宝,呵呵!

我的产期是12。12号,最近也是感觉腰痛,腿痛的,前天去检查说入盆入了一半了,不知什么时候生呀,好紧张呀这些天,祝我们都能顺利生下宝宝,呵呵!收起

9***

• 还是要看看孩子有没有入骨盆,一般入骨盆后最多一个星期就能生了,祝你顺利生下宝宝,咱俩预产期差不多,呵呵

还是要看看孩子有没有入骨盆,一般入骨盆后最多一个星期就能生了,祝你顺利生下宝宝,咱俩预产期差不多,呵呵收起

然***

•   月经不准确是有可能延迟(提早)预产期。最迟不能超过15天。 有的没什么症状,疼几小时就生了 一般宝宝要出世的症状有。见红,有的见红一个星期左右就会生 破羊水,就是象白带一样的,没什么味道。,一般1-3天就会生,应该去医院观察,等待生产 宝宝在肚子里的活动量越来越少。
      肚子向下坠,感觉快要掉了,有点累, 腰坠胀。感觉象要来月经那种。 ...全部

月经不准确是有可能延迟(提早)预产期。最迟不能超过15天。 有的没什么症状,疼几小时就生了 一般宝宝要出世的症状有。见红,有的见红一个星期左右就会生 破羊水,就是象白带一样的,没什么味道。,一般1-3天就会生,应该去医院观察,等待生产 宝宝在肚子里的活动量越来越少。
      肚子向下坠,感觉快要掉了,有点累, 腰坠胀。感觉象要来月经那种。 有的在有症状的时候,宝宝很快(几小时)就出生,也有的疼好几天,才出生。 在要生产之前,从最开始的半小时隐约疼,慢慢的时间越来越短,越疼,感觉看什么也不顺眼,不舒服,浑身不自在,要勇敢,不要用力压肚子,注意宝宝。
      忍一下,多喝点开水, 心情要放松,这很重要,这段时间身边一直要有人陪着,适量运动,有助余生产。 家里人要准备好生产后宝宝用的生活用品。一起带上医院。祝你顺利产下小宝宝,健康可爱, 我的宝宝在预产期后的第13天才出生,前3天就开始破羊水。
      疼了几小时,忍不住了(晚上)急忙上医院,什么也没带,宝宝就要出生了。可急死人了。所以呀,心情一定要放松。收起

楚***

• 我也是没症状..晚上9点多突然见红了..到医院早上6.30就生了...先见红后破水好生...

我也是没症状..晚上9点多突然见红了..到医院早上6.30就生了...先见红后破水好生...收起

好***

• 我可是快生时一点症状都没有,就是半夜突然破水了。到第二天早上就生了。

我可是快生时一点症状都没有,就是半夜突然破水了。到第二天早上就生了。收起

气***

• 应该在一个星期之内会生。和我当初感觉一样。

应该在一个星期之内会生。和我当初感觉一样。收起

浮***

• 估计快了,我在生之前的几天也是腰酸的厉害,我是比预产期提前了11天剖的(当时见红了)

估计快了,我在生之前的几天也是腰酸的厉害,我是比预产期提前了11天剖的(当时见红了)收起

木***

怀孕期

点击加载更多