战斗匕首贼

我加战斗贼的天赋,但没有学剑专精,学匕首专精,我在打怪的时候开能量回复 可以在一个肾击下使用2-3个背刺,我强化了背刺暴击 900+  我感觉这样也挺好的 为什么非要使用剑专精呢?大家给点建议。

好评回答
    用剑的话可以保持持续的高伤害...你不可能一直不间断的在怪背后用背刺吧?战斗贼还是主要靠邪恶来产生伤害..还不用象背刺那样找怪的背后下手...用匕首的配合敏锐系的天赋会发挥的更加出色

    d***

其他答案

  • MC之前,伤害肯定是战斗贼第一,MC毕业,战斗贼基本上消失了,没有好的副手剑,匕首伤害本身比剑低得太多了

    1***

  • 好的匕首很多很??。
    這就是?什麽很多人用??>?

    8***