从南大街乘公交如何到武进农村商业银行

从南大街乘公交如何到武进农村商业银行?地址是常州市武进区湖塘镇常武中路138号

好评回答
      从南大街 - 公交车站
    到常武中路138号:武进农村商业银行
    方案1:9。0公里,205-31
    乘:205(大红旗路-工人新村北区)
    上:南大街 (经过3站)下:兰陵
    换:31(藻江花园-湖塘乐购超市)
    上:兰陵 (经过12站)下:省武高
    步行:至常武中路138号武进农村商业银行
    方案2:9。
      1公里,23-31 乘:23(小营前路桥市场-公交一汽公司) 上:南大街 (经过2站)下:体育馆(步行约150米) 换:31(藻江花园-湖塘乐购超市) 上:兰园 (经过13站)下:省武高 步行:至武进区常武中路138号:武进农村商业银行 方案3:9。
      2公里,56-31 乘:56(锦江丽都-荆川里小区) 上:南大街 (经过2站)下:体育馆(步行约150米) 换:31(藻江花园-湖塘乐购超市) 上:兰园 (经过13站)下:省武高 步行常武中路138号:武进农村商业银行 。

    C***