材料去哪儿打?

我想合成个女神眼,但是不知道材料具体都去哪儿打,现在维护,大家没事做的,都来帮我下好吗?谢谢啦!~

好评回答
    建议买的话还好点,以为那些材料是被9/C弄得一段时间出一段时间有没有了.特别是复仇碎片,我挂火龙好久都没有出了.而且现在你买这些材料的话都便宜了.多准备点材料来和,成功率不是很高.

    m***

其他答案

  • 现在圣光 很便宜了可去玩家商店购买  妖精之泪刷FB、T会掉但几率不高 卷轴刷野外 AC怪或首领 就能得到!

    求***

  • 刷塔出圣光多慢啊!!还不如开几个小号做任务~又轻松 、有快!!!
    相应的卷轴 碎片 你可以买的·~老号卖的·~打出的可能性低 而且多麻烦·~

    自***

  • 圣光-塔BOSS和野外AC兽掉
    卷轴-野外AC兽掉
    复仇碎片-火副本首领掉

    h***

  • 生光 可以去塔打
    泪和碎片 可以去副本打
    卷轴 野外 首领

    卟***