网三霸气怎么进不去

网三霸气怎么进不去说LINK-当前没有可用的线

全部答案

  • C你吗B的,死垃圾,死完美,死池宇枫,真他吗的缺德,临时停机,难道就不能提前一天发下通告吗?真他吗对得起临时两字,服务器都关闭了,官网上才出通告,有几个会不挂机,有几个会挂机的时候随时盯着信息栏看有没有关闭服务器300秒的倒记时出现。垃圾,想骗化生就明说,别他吗的次次搞突然袭击。每次挂机后出门上班,回来一看,掉线,不丢化生就丢经验,还白挂一天,浪费电,浪费资源。不是我素质低,出口成脏,是你池宇枫真他吗的垃圾,少赚一分会死人啊,财富到了你们那阶段还不是一堆数字……口水都干了,先喝口水,日死你老母……

    周***

  •  亲爱的广大用户:
      为了解决鬼道职业部分任务可重复领取的BUG,《诛仙》将于11月27日10:00对所有服务器进行临时停机维护。服务器开启时间请关注官方公告。
      由此给广大玩家带来的不便,敬请谅解。

    s***