8元单错两场

真丑陋,我是说我自己做的单子,也在说切尔西和不来梅.切尔西在斯科拉里的调教下打着这样的丑陋足球,全靠主场,变成了典型的欧冠客场虫.不来梅不说了,太丢脸.说完他们,说说自己两个平局用在了巴萨和红军一点用处没有,最不能原谅自己的是绝对看好曼联和尤文的平局还是不敢用平胆.咳,我的运气啊.......

好评回答
    不用后悔,深信你早晚必中!----因为你的水准猜R9应是小菜一碟。
    祝好运、搞掂联盟杯!

    自***

其他答案

  • 我4快错2场
    结果16错一场,
    靠
    按比例也应该是4错2 8错1
    16全对嘛
    汗!!~~~~~~~~

    h***

  • 我的32的单字就悔在不来梅身上了 气死拉

    波***

  • 我的切尔西单选的0,这次以为切尔西会战意强过巴塞罗那,结果反了,二选一,错了,16元的单子,报废!晚上再来

    ****

  • 我错在紫百合上了,31,郁闷-_-|||

    绿***